Jurusan Manajemen Melakukan Kegiatan Perkenalan Mahasiswa Baru Manajemen 2023

Jurusan Manajemen menyelenggarakan kegiatan perkenalan Mahasiswa Baru Manajemen angkatan 2023 yang dilaksanakan Pada Hari Rabu Tanggal 30 Agustus 2023 bertempat di Auditorium B Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura dengan tema “Who am i?. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Baru Manajemen angkatan 2023 sebanyak 360 Mahasiswa, para Mahasiswa baru yang segera memasuki bangku perkuliahan diberi pengenalan mengenai kehidupan perkuliahan di kampus terkhususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura. selain itu kegiatan ini juga turut menghadirkan beberapa narasumber, salah satunya yaitu finalist Putri Pariwisata Maluku 2023 yang juga masih berstatus sebagai Mahasiswa Manajemen 2020. Fiona Leiwakabessy Finalist Putri Pariwisata Maluku memberikan pemahaman dan pengetahuan terkait public speaking yang baik, dan bagaimana mengatasi rasa gugup saat presentasi di depan kelas. Ketua Jurusan Manajemen Dr.Conchita V.Latupapua,S.E.,M.M memberikan informasi terkait info akademik yang ada di jurusan Manajemen, kode etik dalam menghubungi dosen, dan sekaligus dirangkaikan dengan perkenalan Dosen-Dosen PNS maupun non PNS sesuai dengan displin ilmu. diharapkan Mahasiswa Manajemen 2023 bisa meninggalkan kebiasaan buruk yang ada di bangku SMA dan siap untuk menjadi Mahasiswa yang berprestasi dan unggul, terlebih lagi memiliki attitude yang baik.