Kegiatan Ramah Tamah Dosen Akuntansi dengan Mahasiswa Baru (MABA) Akuntansi 2023 di Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura

Jurusan Akuntansi menyelenggarakan kegiatan ramah tamah Dosen Akuntansi dengan Mahasiswa Baru angkatan 2023 yang dilaksanakan Pada Hari Selasa Tanggal 29 Agustus 2023 bertempat di Auditorium gedung C Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Baru jurusan Akuntansi angkatan 2023 sebanyak 700 Mahasiswa. Para Mahasiswa baru yang segera memasuki bangku perkuliahan diberi pengenalan terhadap jurusan akuntansi. Ketua Jurusan Akuntansi Dr.Christina Sososutiksno, SE., M.Si., Ak., CA. membuka kegiatan pengenalan mahasiswa baru 2023 dan memberikan penjelasan secara umum tentang Jurusan Akuntansi FEB Unpatti. Kegiatan ini juga memberikan kesempatan bagi para mahasiswa baru untuk mengenal para dosen, staf dan pegawai yang ada di Jurusan Akuntansi. Selain itu, para dosen berkesempatan untuk memberikan gambaran tentang konsentrasi yang ada pada jurusan akuntansi, pengenalan terhadapap sistem perkuliahan, serta unit kegiatan yang ada pada jurusan akuntansi.