Sharing Session Kerjasama MBKM FEBIS Unpatti Dengan Bank Muammalat Cabang Ambon

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura menjalin hubungan kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan Bank Muammalat Cabang Ambon. Kamis (11/5/2023). Hal ini dilakukan sebagai perwujudan Kampus Merdeka Belajar yang diperkasai oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek). Salah satu program yang akan dilaksanakan oleh Mahasiswa/Mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura yaitu melaksanakan kegiatan magang/internship di Bank Muammalat Cabang Ambon. Wakil Dekan 1 bersama ketua jurusan Manajemen, Akuntansi dan Ekonomi Pembangunan yang secara langsung menerima kunjungan Manajemen Bank Muammalat Cabang Ambon berharap dengan adanya kegiatan MBKM ini diharapkan Mahasiswa dapat membawa perubahan positif untuk masa depan. Sehingga menghasilkan lulusan yang berkualitas dengan SDM yang unggul yang dapat bersaing di dunia kerja. Selain itu dengan adanya program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dapat menjadi tolak ukur atas pencapaian perguruan tinggi yaitu mahasiswa mendapatkan pengalaman diluar kampus. Pengalaman diluar kampus sangat penting sebagai media untuk memberikan bekal ketrampilan dan keahlian kepada mahasiswa setelah lulus.

One thought on “Sharing Session Kerjasama MBKM FEBIS Unpatti Dengan Bank Muammalat Cabang Ambon

1. Syamsirwan. SA says:

Admin Yth,
    Kalau belum ada, tolong daftar alumni bisa dibuat dan juga judul skripsi ybs, agar tidak ada yg nyontek (plagiat).
    Semoga fakultas ekonomi UNPATTY tetap jaya, dan sukses. Bahagia selalu almamater ku. FEKON UNPATTY.
    SYAMSIRWAN SA
    ANGKATAN 1981.
    Salam hormat untuk Bpk Prof. Steven Siayla.
    Bapak Dekan saat itu Bpk Drs.R.Manikallo.