BENCHMARKING FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNPATTI DI UNIVERISTAS NEGERI SURABAYA (UNESA)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura kembali melakukan kegiatan Eksternal Benchmarking sebagai upaya untuk belajar dan mencari kunci keberhasilan agar suatu prodi/institusi dapat berhasil meraih akreditasi unggul. Setelah sebelumnya kegiatan ini dilakukan di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro Semarang pada tanggal 8 Maret 2023, Tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura kembali mendapatkan kesempatan untuk melakukan Eksternal Benchmarking di Universitas Negeri Surabaya (Unesa) pada tanggal 10 Maret 2023. Kegiatan ini dihadari oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan seluruh pimpinan prodi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura.