Pelantikan Ketua Dan Sekertaris Jurusan – FEBIS – UNPATTI

Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Dr. Erly Leiwakabessy, M.Si pada hari Senin, 29 April 2024 bertempat di Ruang Rapat/Ujian Sarjana Lantai 1 Gedung C Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura melantik Ketua dan Sekertaris Jurusan.

Jurusan Ekonomi Pembangunan
Ketua : Desry Jonelda Louhenapessy, SE ., M.Si
Sekertaris : Arsad Matdoan, SE ., M.Si

Jurusan Manajemen
Ketua : Dr. Conchita Valentina Latupapua, SE ., M.M
Sekertaris : Restia Christianty, SE ., M.Si

Pempinan Fakultas berserta Civitas Akademik Fakultas Ekonomi Dan Bisnis mengucapkan selamat kepada Ketua Jurusan dan Sekertaris Jurusan yang baru dilantik, Sumpah Jabatan yang dilakukan adalah sebagai makna yang sangat berarti dalam menjalankan amanah dan tanggung jawab terhadap diri sendiri dan kepada Tuhan.

Ucapan terima kasih atas dedikasi kerja keras dan loyalitas Ketua dan Sekertaris Jurusan sebelumnya
Prof. Dr. Teddy Christianto Leasiwal, SE ., M.Si dan Ali Tutupoho, SE ., M.Si
dalam menyelesaikan amanah, tanggung jawab serta pengabdian kepada Fakultas Ekonomi Dan Bisnis.