Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tingkat Fakultas secara offline di gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura, dengan mengangkat tema “Mahasiswa Berkarakter Unggul Menuju Universitas Berkelas Dunia” dan hastag #betabanggakuliahdiunpatti.  Adapun kegiatan ini berlangsung pada tanggal 8 Agustus 2024, kegiatan tersebut diikuti oleh kurang lebih 900 mahasiswa baru FEB UnIversitas Pattimura yang terbagi dari 3 jurusan yaitu Akuntansi, Manajemen dan Ekonomi Pembangunan. PKKMB FEB Unpatti dibuka oleh Dekan FEB Unpatti Prof. Dr. Teddy Christianto Leasiwal, S.E.,M.Si. dan dihadiri pula oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik Bin Raudha Arif Hanoeboen, S.E., ME, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fanny M. Anakotta, S.E., M.Si serta Bagian Koordinator Kelompok Kerja Tata Usaha Rusdi Abidin, S.E. Dalam Sambutannya Dekan FEB Unpatti Prof. Dr. Teddy Christianto Leasiwal, S.E.,M.Si mengatakan PKKMB tidak hanya di Universitas saja, akan tetapi juga berlanjut di Fakultas. Beliau mengatakan mahasiswa baru harus mengenal lebih jauh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura, dimana dan siapa yang ada di FEB Unpatti. tentunya tidak kurang makna dan arti kepada mahasiswa baru yang mengikuti PKKMB via offline ini berharapa dapat berjalan dengan lancar. Hotumese.