Turnamen Basket Piala Dekan FEBIS

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura menyelenggarakan Turnamen Basket
Piala Dekan CUP FEBIS-UNPATTI

Sehubungan dengan  akan diperingati  DIES NATALIS Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpatti ke-60, dalam naungan Tema Kegiatan  yakni “Menggali Potensi, Meraih Prestasi” Dekan FEBIS-UNPATTI menyelenggarakan  Pertandingan Bola Basket 5 on 5  dengan Memperebutkan Piala  Dekan FEBIS CUP Universitas Pattimura Ambon Kategori Pelajar SMA guna meningkatkan Prestasi  dan memupuk Sportivitas dalam Bidang non Akademi khususnya olahraga bola Basket bagi para pelajar SMA di Ambon dan antar fakultas di lingkungan UNPATTI, juga  meningkatkan rasa persatuan dan persahabatan di antara sesama  Pelajar SMA yang belakangan ini banyak terlibat tauran.

Turnamen akan diselenggarakan pada bulan desember 2024. Untuk itu sangat diharapkan Partisipasi SMA se Kota Ambon dan fakultas dalam lingkup UNPATTI.